Veranstaltungen

Wenn Sie regelmäßig über aktuelle Veranstaltungen der Fakultät für Medizin zu Chancengleichheit, Gender & Diversity in Forschung und Wissenschaft informiert werden möchten, teilen Sie uns dies bitte per Email mit und wir nehmen Sie in unseren Verteiler auf.

Im April 2020 startet der 5. Durchgang des KeCK-Mentoring-Programms.

Die Infoveranstaltung für den nächsten Durchgang findet am Dienstag 15.10.2019 von 14:30h-16:30h Uhr im Seminarraum der Virologie (EG), Trogerstrasse 30 statt.
Im Rahmen der Infoveranstaltung wird Frau Prof. Protzer über das Else-Kröner-Forschungskolleg informieren und Herr Prof. Zimmer einen Input zum Ablauf des Habilitationsverfahren geben.

Die Bewerbungsfrist für den nächsten Durchgang endet am Sonntag 3.11.2019.
Nähere Informationen zum Bewerbungsverfahren unter "Mentoring // Bewerbungsverfahren"

Ferienakademie Gender.Body.Health

In zusammen mit einem Team von Universitätskolleginnen bietet die ev. Akademie in Tutzing in diesem Jahr wieder eine interessante Ferienakademie für Student*innen und Wissenschaftler*innen an:

Ferienakademie_2019.pdf