Bewerbungsverfahren

Wenn Sie eine wissenschaftliche Karriere anstreben und eine Habilitation als nächsten Schritt planen oder bereits begonnen haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als küftige/r Mentee.

KeCK Mentoring Flyer

Im April 2020 startet der 5. Durchgang des KeCK-Mentoring-Programms !

Die Infoveranstaltung für den nächsten Durchgang findet am Dienstag 15.10.2019 von 14:30h-16:30h Uhr im Seminarraum der Virologie (EG), Trogerstrasse 30 statt.
Im Rahmen der Infoveranstaltung wird Frau Prof. Protzer Informationen zum Else-Kröner-Forschungskolleg und Herr Prof. Zimmer einen Input zum Ablauf des Habilitationsverfahren vortragen.

Die Bewerbungsfrist für den nächsten Durchgang endet am Sonntag 3.11.2019

... und so bewerben Sie sich

Bitte senden Sie uns folgende Unterlagen per e-Mail an mentoring.keck.med@tum.de:

• Profilbogen_2019.docx
  • Formloses Motivationsschreiben
  • Publikationsverzeichnis

Bitte beachten Sie auch folgende Ausschreibung:

Das Else Kröner-Forschungskolleg "Mikrobielle Trigger als Auslöser von Krankheiten" vergibt ein 12 monatiges Forschungsstipendium (100% Freistellung für die Forschung). Die Bewerbungsfrist für einen Starttermin im Jahr 2020 endet am 3. November 2019. Mehr Informationen zum Forschungskolleg und zum Bewerbungsverfahren finden Sie unter: http://www.mgc.med.tum.de/node/11306

Hier die Ausschreibung: EKFK_Ausschreibung 2020.pdf

Wenn Sie einen Platz im Else Kröner-Forschungskolleg haben, bekommen Sie gleichzeitig eine Platz im Mentoring Programm.