Familienzimmer

Kinderbetreuung im Familienzimmer

Im 1. Stock der Ismaningerstr. 69 steht ein Familienzimmer zur Verfügung, das von MitarbeiterInnen und Studierenden mit Kindern z. B.

• für Stillpausen
  • bei kurzfristig angesetzten Terminen oder außerplanmäßigen Besprechungen
  • während der Brückentage
  • bei leichtem Unwohlsein des Kindes
  • während Tagungen oder Blockseminaren

flexibel zur Selbst- oder Fremdbetreuung durch pädagogisch qualifiziertes Personal genutzt werden kann.

Das Zimmer ist für Kinder von 0-12 J. mit Schlaf-, Wickel- und Stillmöglichkeit sowie Spielsachen, Lese- und Bastelmaterial ausgestattet und verfügt über einen Arbeitsplatz mit Inter- und Intranetzugang für die Bearbeitung von Patientendaten. Außerdem besteht für Sie die Möglichkeit, bei uns ein Dienstfahrrad auszuleihen um schnell den Arbeits- oder Studienort zu erreichen.

Unsere KinderbetreuerInnen

KeCK Team 2018 09.pdf

Eine rechtzeitige Nutzungs-/Betreuungsanfrage im KeCK Familienservice Büro ist erforderlich.

Anmeldung Familienzimmer:

Tina Lupo