Familienzimmer

Kinderbetreuung im Familienzimmer

Im 2. Stock der Ismaningerstr. 69 steht ein Familienzimmer zur Verfügung, das von MitarbeiterInnen und Studierenden mit Kindern z. B.

• für Stillpausen
  • bei kurzfristig angesetzten Terminen oder außerplanmäßigen Besprechungen
  • in den Schulferien, Schließtage der Kita
  • während der Brückentage
  • genesendes, fieberfreies Kind (nicht mehr ansteckend)
  • während Tagungen, Blockseminaren, Veranstaltungen oder Kongressen

flexibel zur Selbst- oder Fremdbetreuung durch pädagogisch qualifiziertes Personal genutzt werden kann.

Das Zimmer ist für Kinder von 0-12 J. mit Schlaf-, Wickel- und Stillmöglichkeit sowie Spielsachen, Lese- und Bastelmaterial ausgestattet und verfügt über einen Arbeitsplatz mit Inter- und Intranetzugang für die Bearbeitung von Patientendaten. Außerdem besteht für Sie die Möglichkeit, bei uns ein Dienstfahrrad auszuleihen um schnell den Arbeits- oder Studienort zu erreichen.

Eine rechtzeitige Nutzungs-/Betreuungsanfrage im KeCK Familienservice Büro ist erforderlich.

Anmeldung und Erstinformationen zum Familienzimmer:

Ilya Livshits

Mo. - Fr. 09:00 -13:00 Uhr